aleksey_handle (aleksey_handle) wrote,
aleksey_handle
aleksey_handle

Categories:

Отзывы об НКЦ в Савёловский Сити aka ООО Энфилд aka ООО Образовательный Центр

Моё резюме висит на hh, позвонили, предложили прийти на собеседование, сказали, что это ООО "Образовательный Центр". Я загуглил, и увидел вот такие отзывы.
https://pravda-sotrudnikov.ru/company/ooo-obrazovatelnyy-innovacionnyy-biznes-centr/otzyv-190023
У меня было две встречи в этом районе как раз в этот день, а в Савёловский Сити я был не против зайти, посмотреть как там вообще, тк много слышал про этот бизнес центр, поэтому ради фана, просто на экскурсию решил сходить, раз уж пропуск выписывают.
Пришёл, и сразу понял, что всё мутно. Собеседование проводила девушка лет 23, без моего распечатанного резюме, без чёткого понимания, в чём будет заключаться работа и в целом видно, что врёт. Кроме этого она сказала, что они не ООО "Образовательный Центр", а ООО "Энфилд", хотя везде были напечатанные на принтере таблички "НКЦ".
Резюме моё по IT, а взять меня хотели в аналитику финансовую, даже особо не парясь. Назначили обучающий день и разошлись. На выход так же шла девушка, которая тоже шла с собеседования. Её в HR зазывали так же, без особых раздумий. Я ей посоветовал погуглить сперва прежде чем идти туда на обучение.

Погуглил про НКЦ и вот такой отзыв нашёл:

"30 октября сего года мне позвонила девушка и пригласила на собеседование "прямо сегодня, прямо срочно, потому что начальница в понедельник уезжает в командировку". Успеть нужно было до 20 ч. вечера. Обещали несложную работу на дому, именно такую искала. Звонок меня не удивил, потому что моё резюме есть на hh.ru. Приехала, мне сказали что работа будет с отчётами, за каждый отчет обещали заплатить 250 руб при затратах времени от 15 минут до часа. Сказали, что нужно пройти обучение буквально всего один час. Это было в пятницу. на обучение пригласили в следующий вторник. Обучение состояла из рассказа о компании о том какие перспективы она предлагает своим сотрудникам. Проводил его некий Павел Владимирович (во всяком случае он так представился). Вот его телефон: +7 930 102 43 69. Потом нас направили на обучение к другим сотрудникам. Не знаю как у других участников группы, но мой "наставник" целую неделю расписывал мне привезти валютной торговли на специальном тренажёре "Мета трейд". Когда я спрашивала, зачем мне,собственно говоря, всё это нужно знать ведь я не собираюсь сама остановиться трейдером; объяснял, что это необходимо для того чтобы понимать суть отчётов. Через неделю я напомнила, что мне обещали обучение в один день а прошла уже неделя и я наконец хотела бы получить сами отчёты. Это было в пятницу. Мне пообещали что в понедельник моё обучение наконец-то завершиться я получу работу. Однако вместо работы я получила "заманчивое предложение" вложить 5000 $ в игру на валютной бирже. Вроде бы сейчас такое уникальное время в связи с выборами нового президента США Что можно всего за неделю удвоить доход. Я, разумеется, отказалась, сказав что таких денег у меня нет, а в новые долги я влезать не буду. Развернулась и ушла. В общем бегите от этих аферистов "как черт от ладана", если вам дорого ваше время, нервы и деньги. Эта мутная контора без вывески и без совести."

Итог, не видитесь, не тратьте своё время.

P.S. Я искренне не понимаю, как можно быть такой конченной сукой, что бы работать в подобных мошеннических лохотронных организациях. Вы уёбки и крысы. Карма же настигнет вас мудаков. Неужели вам самим нравится жить в животном мире, быть на стороне зла и шарлатанства?! Вы ничтожные, ненужные обществу люди. Как вы друзьям говорите где вы работаете, что вы родителям говорите?! Днище для гнилых дегенератов.

Некоторые из героев:
+79378573146 Алина / +79965358135 Александр / +79638462998

Тэги для поисковиков: мошенники, шарлатаны, НКЦ, NKC, Энфилд, пидорасы, Савёловский-Сити, Enfield, Новодмитровское 2 строение 2, м.Дмитровская, собеседование, обучение, мошенничество, лохотрон, работа в Москве, схемы, обман, Savelovsky City, Москва, удалённая работа, позвали на работу, независимый консультационный центр

Update: судя по идентичным отзывам, их старое название - "Инсайт Финанс" и тьма отзывов про них тут
https://otzovik.com/reviews/konsaltingovaya_kompaniya_insayt_finans_russia_moscow/
Tags: hate, книга жалоб и предложений
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments