?

Log in

No account? Create an account


Свежедоделанный клип Шаховского олд скула снятый ещё в 2010 году.
Читают Staf, Garrison, Newak, с привевом помогает Handle.

Клип в поддержку выставки в "Дети 2000"
24.06.2017 - 24.08.2017
г.Шаховская, Шаховской музей

Метки:

Первопричина: Pinnacle при запуске выдавал ошибку Magic Bullets Looks о нехватке ресурсов видео карты. При попытке вывода видео выдавал ошибку экспорта.
У меня ноутбук Asus с встроенной и дискретной картами. Грешил на неактивную дискретную Nvidia GeForce 820M.

Вопрос: Как поставить дискретную видеокарту по умолчанию?

Попытки: Я долго гемороился. Откатывал дрова, качал новые, обновлял винду, не помогло. Отключал встроенную (для этого нужен второй монитор или телек с hdmi), не помогло т.к. система ставила заместо встроенной не Nvidia, а какой-то базовый видео драйвер, с которым вообще ничего не работало. Искал в биосе переключатель, там его не было и т.д.

Ответ: Видеокарты меняются автоматом, правильного единого решения нет, но обычно люди сталкиваются с проблемами запуска и работы конкретных программ или игр. А что бы наладить работу дву-трёх нужных софтин или игр совсем не обязательно выигрывать войну, а можно выиграть битву двумя простыми способами. 1) Можно каждый раз при запуске программы нажимать правой кнопкой на ярлык и выбирать Запуск с графическим процессором -> NVIDIA . 2) На рабочем столе правой кнопкой Панель Управления Nvidia -> Управление параметрами 3D -> Программные настройки -> Добавить . Тут добавляете экзешник (не ярлык), и в пункте 2 поставить Использовать Высокопроизводительный процессор Nvidia. А в Cuda ставьте Использовать глобальный параметр. Я не стал ограничиваться только запускным файлом, я добавил вообще все exe'шники туда относящиеся к проге, что бы уж наверняка. Помогло. Magic Bullets Looks больше не ругался при запуске.

Вопрос: Как убрать ошибку An error has occurred trying to run Magic Bullet Looks?

Ответ: Описанные выше действия помогли избавиться от ошибки.

Вопрос: Как починить ошибку экспорта видео в Pinnacle studio 12 и 14?

Попытки: Перезагружался. Перенёс проект на диск "C" с внешнего HDD. Освободил 50 Gb на всякий случай на "C", после этого прошло чуть дальше, но так же встало.

Ответ: Я полностью снёс Pinnacle удалив все дополнительные плагины и файлы в Program Files и AppData (проекты храню в другом месте, поэтому там не было ничего нужного, можете тоже проекты вырезать, а хлам удалить). Любопытно, что при попытке удаления программы в "Программы и компоненты" вылезало окно, что не могу подключиться к диску "W" (так у меня раньше назывался мой внешний), мне пришлось в Управлении компьютером вернуть старую букву диску, после чего попробовал ещё раз и прога снеслась. Затем вернул обратно нужную букву диску и перезагрузился. После включения почистил комп CCleaner'ом, перепроверил всё в автозапуске, убрал пару лишних прог, от которых толку не было за последние пару лет. Затем установил Pinnacle используя папки предлагаемые установщиком. Затем проделал всё то, что написано у меня выше про добавление exe файлов в Панель Управления Nvidia и всё заработало!

__________________________________
Я перелопатил кучу всяких видосов, форумов и статей и вложил личный опыт, что бы найти решение.
Если мой пост помог вам, можете угостить меня пивом)


__________________________________
Дубли вопросов для поисковиков:

Как переключить видеокарту на ноутбуке
Переключение видеокарты по умолчанию
Изменить видеокарту по умолчанию
Как переключиться на другую видеокарту на ноутбуке

Pinnacle 12 Ultimate - Сбой при экспорте
Не выполняется экспорт в Pinnacle Studio
Ошибка экспорта: в реальном времени
Pinnacle Studio проблемы с видео
Произошел сбой при экспорте Пиннакл ошибка просчета
При выводе смонтированного видео - выбивает Пинакле

Ошибка: An error has occurred trying to run Magic Bullet Looks using your graphics card. Please be sure that your graphics card supports the minimum requirements for Magic Bullet Looks, and the latest graphics drivers are installed.

177ая книга

Прочитал 177ую книгу
Братья Стругацкие - "Парень из преисподней" (1973)




Фантастическая повесть советских писателей фантастов Аркадия и Бориса Стругацких из цикла «Мир Полудня». Изначально произведение задумывалось как сценарий для МосФильма, но фильм был запрещён. В результате на основе материалов сценария была создана повесть «Парень из преисподней».
До этого у Стругацких я читал "Путь на Амальтею" (1960), "Стажёры" (1962) и "Малыш" (1971), ни от одной из трёх в восторге я не был. "Парень из преисподней" тоже не стал для меня открытием или откровением, но хоть чуть-чуть мне было интересно. Вообще, повесть крайне абстрактна, чуднАя до такой степени, что порой даже сложно представлять образы и места описываемые в произведении. Послевкусие остаётся утопическое.
Как я писал ранее, очень люблю научную фантастику, люблю книги Кира Булычёва, Александра Беляева, Герберта Уэллса, Рэя Бредбери и, при всём моём уважении к Стругацким, эти авторы на основе четырёх прочитанных мною книг уверенно встают на последнюю позицию известных авторов жанра.

Метки:

Дядя Юра - "Wi-Fi" (Клип!)



Новый пародийный клип Дяди Юры о чрезмерной любви современного человека к интернету.

Операторы: Yura YG и Aleksey Handle / Монтаж: Vladimir Wbeat

Ждём в гости в русском ресторане на Пхукете "У Дяди Юры".
Адрес: Пхукет, Патонг, 1ая линия
Я помогаю однуму из главных русских ресторанов на Пхукете - "Ресторан У Дяди Юры" в разных вопросах. На повестке дня встал вопрос скачать танцевальные клипы, что бы крутить их в ресторане. Поскольку централизованной статьи и полного сборника в интернете нет, то вот вам пожалуйста мой пост со всеми клипами. Всего удалось собрать 92 клипа.
Клипы...Свернуть )


Дядя Юра и Юлия Игнатенко - "Наш Островок - Эпизод 1"

Полёт Дяди Юры на парашюте над пляжем Патонга (Пхукет, Тайланд).
Вступление к первому сезону клипов от Дяди Юры. Этот видео-ролик идёт первым на DVD со всеми клипами, который можно приобрести в ресторане У Дяди Юры.

Адрес: Пхукет, Патонг, 1ая линия (goo.gl/maps/abkWofjB2SL2)
Клип Дяди Юры о том, как узнать русского человека за границей.



Ждём в гости в русском ресторане на Пхукете "У Дяди Юры".
Адрес: Пхукет, Патонг, 1ая линия (goo.gl/maps/abkWofjB2SL2)
Я помогаю одну из главных русских ресторанов на Пхукете - "Ресторан У Дяди Юры" в разных вопросах. На повестке дня встал вопрос скачать все мировые клипы, которые снимали в Таиланде, что бы крутить их фоном в ресторане на плазме. Всего удалось собрать 38 клипов.
Клипы...Свернуть )

Latest Month

Сентябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Syndicate

RSS Atom
Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow