?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вот такого плана анекдоты, притчи,"доказательства" и обвинения в безумстве атеистов встречаются часто и в разных формах.



Феерическая глупость конечно.
Допустим ты попал в общество где многие вокруг верят в существование летающего макаронного монстра и следуют культу пастафарианства. Монстра никто не видел, но он наказывает если ты не будешь есть макароны 3 раза в неделю, башлять макаронным корпорациям и т.д. Видя это странное явление и нелогичность всего этого, слушая чудные доводы, ты возмущаешься - Чуваки, что это, wtf? Мозги то есть или что?
Пытаешься объяснить людям, приводишь примеры, объясняешь, тратишь время, пытаешься втолковать. А потом кто-то тебе говорит - Ты уже давно борешься против макаронного монстра, значит ты безумец, потому, что только безумец может бороться против того, чего нет!
Чем эта смоделированная ситуация отличается, от той, что в первом видео?



Просто рука-лицо. Предел глупости.
Переделаю анекдот. Зашёл разговор у учительницы и учениках о невидимом тиранозавре мутанте стоящим в углу класса. Мол его нет, покажите фигу в угол и вам ничего не будет, не погрызёт. Показали фигу. Один из учеников, а зачем показывать фигу в угол если его нет, а если он там есть то зачем это вообще обсуждать.
И что???? Где тут мораль или юмор? Юмор только в том, что человеку не стыдно приводить такой бред и видеть в нём смысл.

Метки:

Latest Month

Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow